ماأنواع الخضار الصالحة للتجميد

nocylolo - 9 تشرين الأول 2016 الساعة 04:12 ص - :آخر جواب Hayatouki_Editor
- 11 تشرين الأول 2016 الساعة 12:56 ص
أريد حفظ بعض الخضروات في المجمدة بدون مواد حافظة ، ولكني لاأعرف ماأنواع الخضار الصالحة للتجميد؟
شاهد المزيد 

Votre réponse

جوابان 2

0
مفيد
عزيزتي:)
أولا:الأطعمة التي لا ينبغي تجميدها وتجليدها:
بداية لاتصلح خضر السلطة للتجميد مثل : الخيار ، الخس ، البندورة ، البطاطا النيئة ، والكوسة ..
ثانيا: الخضروات والفواكه التي تصلح للتجميد:
من الأفضل سلق الخضر قبل تجميدها لكي تحتفظ بنكهتها مثل:الفاصوليا الخضراء والبامية والبازلاء والجزر الأصفر والأحمر والخرشوف والبروكولي والقرنبيط(الزهرة) وبطاطس القلي والفول الأخضر.
  ولتجميد الإعشاب الطازجة تغسل وتجفف وتربط في حزم صغيرة وتوضع في أكياس من النايلون ثم تسد أو تغلق بإحكام 
وأطول مدة ممكنة لحفظ الخضر هي شهر واحد

Hayatouki_Editor علّق على جواب
Hayatouki_Editor علّق على جواب