تسجيل الدخول
ابلاغ

ماأنواع الخضار الصالحة للتجميد

إنشاء موضوع nocylolo - أحدث الإجابة على par Hayatouki_Editor
أريد حفظ بعض الخضروات في المجمدة بدون مواد حافظة ، ولكني لاأعرف ماأنواع الخضار الصالحة للتجميد؟
مفيد
+0
plus moins
عزيزتي:)
أولا:الأطعمة التي لا ينبغي تجميدها وتجليدها:
بداية لاتصلح خضر السلطة للتجميد مثل : الخيار ، الخس ، البندورة ، البطاطا النيئة ، والكوسة ..
ثانيا: الخضروات والفواكه التي تصلح للتجميد:
من الأفضل سلق الخضر قبل تجميدها لكي تحتفظ بنكهتها مثل:الفاصوليا الخضراء والبامية والبازلاء والجزر الأصفر والأحمر والخرشوف والبروكولي والقرنبيط(الزهرة) وبطاطس القلي والفول الأخضر.
  ولتجميد الإعشاب الطازجة تغسل وتجفف وتربط في حزم صغيرة وتوضع في أكياس من النايلون ثم تسد أو تغلق بإحكام 
وأطول مدة ممكنة لحفظ الخضر هي شهر واحد

ابدي برأيك
مفيد
+0
plus moins
ابدي برأيك

الأعضاء يحصلون على إجابات اكثر من المستخدمين المجهولين.

بصفتك عضوا يمكنك متابعة طلباتك.

بصفتك عضوا لديك خيارات إضافية.

لست عضوا بعد؟

<٪ الصورة> الاشتراك ، فإنه يأخذ أقل من دقيقة وانها <٪ الصورة> مجانا !