تسجيل الدخول
ابلاغ

اية الأفضل إضافة الموتزريلا على البيتزا في بداية خبزها ولا قبل خروجها من الفرن؟

إنشاء موضوع Nour - أحدث الإجابة على par rehaam
اية الأفضل إضافة الموتزريلا على البيتزا في بداية خبزها ولا قبل خروجها من الفرن؟
مفيد
+0
plus moins
الأفضل اختي هو وضع الجبنة الموتزاريلا قبل خروج البيتزا من الفرن بـ 5 دقائق، لو اتحطت عزيزتي منذ البداية ستجف الجبنة.
ابدي برأيك

الأعضاء يحصلون على إجابات اكثر من المستخدمين المجهولين.

بصفتك عضوا يمكنك متابعة طلباتك.

بصفتك عضوا لديك خيارات إضافية.

لست عضوا بعد؟

<٪ الصورة> الاشتراك ، فإنه يأخذ أقل من دقيقة وانها <٪ الصورة> مجانا !