تسجيل الدخول
ابلاغ

هل يمكن استخدام الزبدة الصفراء بدل السمن البلدي لتحضير الكحك؟

إنشاء موضوع Aseel_Sela - أحدث الإجابة على par abir
هل يمكن استخدام الزبدة الصفراء بدل السمن البلدي لتحضير الكحك؟
مفيد
+0
plus moins
ممكن لكن السمن افضل
ابدي برأيك

الأعضاء يحصلون على إجابات اكثر من المستخدمين المجهولين.

بصفتك عضوا يمكنك متابعة طلباتك.

بصفتك عضوا لديك خيارات إضافية.

لست عضوا بعد؟

<٪ الصورة> الاشتراك ، فإنه يأخذ أقل من دقيقة وانها <٪ الصورة> مجانا !